Аксессуары

грядунов м продажи гостиничного продукта учебное пособие

Грядунов М. Продажи гостиничного продукта. Учебное пособие грядунов м продажи гостиничного продукта учебное пособие
Грядунов М. Продажи гостиничного продукта. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Гостиничное дело» (из списка ТОП-50) и «Гостиничный сервис». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей «Продажи гостиничного продукта» и «Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж» соответственно. .Рассмотрены организация гостиничного бизнеса, основы и перспективы его функционирования в России, классификация средств размещения, виды гостиничного продукта и основные направления деятельности по его продвижению, конкурентоспособность гостиничных предприятий, их сбытовая и ассортиментная политика, методы ценообразования. Освещены стандарты ведения гостиничного бизнеса, в том числе требования к внешнему виду персонала, правилам поведения и общения персонала с клиентами, ведения телефонных разговоров. Особое внимание уделено рассмотрению особенностей поведения клиентов при выборе гостиничного предприятия и оценке качества гостиничных услуг. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

1505 Руб.

Грядунов М. Продажи гостиничного продукта. Учебное пособие грядунов м продажи гостиничного продукта учебное пособие
Грядунов М. Продажи гостиничного продукта. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Гостиничное дело» (из списка ТОП-50) и «Гостиничный сервис». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей «Продажи гостиничного продукта» и «Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж» соответственно. .Рассмотрены организация гостиничного бизнеса, основы и перспективы его функционирования в России, классификация средств размещения, виды гостиничного продукта и основные направления деятельности по его продвижению, конкурентоспособность гостиничных предприятий, их сбытовая и ассортиментная политика, методы ценообразования. Освещены стандарты ведения гостиничного бизнеса, в том числе требования к внешнему виду персонала, правилам поведения и общения персонала с клиентами, ведения телефонных разговоров. Особое внимание уделено рассмотрению особенностей поведения клиентов при выборе гостиничного предприятия и оценке качества гостиничных услуг. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

1505 Руб.

Чередниченко Юлия Петровна Теория и практика продаж гостиничного продукта. Учебное пособие грядунов м продажи гостиничного продукта учебное пособие
Чередниченко Юлия Петровна Теория и практика продаж гостиничного продукта. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.04 "Продажи гостиничного продукта", включающего междисциплинарный курс МДК.04.01 "Организация продаж гостиничного продукта". Пособие включает обширный теоретический материал, который сопровождается прикладными примерами из практики продаж современного гостиничного бизнеса. В книге представлены практические задачи и расчетные задания, выполнение которых позволит тем, кто обучается продажам гостиничного продукта, получить необходимые профессиональные компетенции и навыки, необходимые в гостиничной индустрии. Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело" и "Туризм", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.

346 Руб.

Чередниченко Ю. Теория и практика продаж гостиничного продукта. Учебное пособие грядунов м продажи гостиничного продукта учебное пособие
Чередниченко Ю. Теория и практика продаж гостиничного продукта. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.04 "Продажи гостиничного продукта", включающего междисциплинарный курс МДК.04.01 "Организация продаж гостиничного продукта". .Пособие включает обширный теоретический материал, который сопровождается прикладными примерами из практики продаж современного гостиничного бизнеса. В книге представлены практические задачи и расчетные задания, выполнение которых позволит тем, кто обучается продажам гостиничного продукта, получить необходимые профессиональные компетенции и навыки, необходимые в гостиничной индустрии. .Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело" и "Туризм", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.

251 Руб.

Теория и практика продаж гостиничного продукта. Учебное пособие грядунов м продажи гостиничного продукта учебное пособие
Теория и практика продаж гостиничного продукта. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.04 "Продажи гостиничного продукта", включающего междисциплинарный курс МДК.04.01 "Организация продаж гостиничного продукта"..Пособие включает обширный теоретический материал, который сопровождается прикладными примерами из практики продаж современного гостиничного бизнеса. В книге представлены практические задачи и расчетные задания, выполнение которых позволит тем, кто обучается продажам гостиничного продукта, получить необходимые профессиональные компетенции и навыки, необходимые в гостиничной индустрии..Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело" и "Туризм", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.

251 Руб.

Чередниченко Ю. Теория и практика продаж гостиничного продукта. Учебное пособие грядунов м продажи гостиничного продукта учебное пособие
Чередниченко Ю. Теория и практика продаж гостиничного продукта. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.04 "Продажи гостиничного продукта", включающего междисциплинарный курс МДК.04.01 "Организация продаж гостиничного продукта". .Пособие включает обширный теоретический материал, который сопровождается прикладными примерами из практики продаж современного гостиничного бизнеса. В книге представлены практические задачи и расчетные задания, выполнение которых позволит тем, кто обучается продажам гостиничного продукта, получить необходимые профессиональные компетенции и навыки, необходимые в гостиничной индустрии. .Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело" и "Туризм", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.

251 Руб.

Мазилкина Елена Ивановна Организация продаж гостиничного продукта. Учебное пособие грядунов м продажи гостиничного продукта учебное пособие
Мазилкина Елена Ивановна Организация продаж гостиничного продукта. Учебное пособие
Бренд:

Современный гостиничный бизнес активно развивается, в связи с чем требует высококлассных специалистов, разбирающихся в особенностях отдельных направлений его деятельности, в том числе в организации продаж гостиничного продукта. В учебном пособии рассматриваются гостиничный продукт и процесс организации его продаж, освещаются особенности потребительского поведения, сегментации рынка, конкуренции и конкурентоспособности предприятий сферы гостиничных услуг, сбытовая, рекламная и ценовая политика, а также политика продвижения услуг. Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования последнего поколения и предназначено для студентов, обучающихся по специальности 43.02.11 "Гостиничный сервис", а также работников сферы гостиничных услуг.

2124 Руб.

Ключевская И. Технология формирования и продвижения гостиничного продукта. Учебное пособие грядунов м продажи гостиничного продукта учебное пособие
Ключевская И. Технология формирования и продвижения гостиничного продукта. Учебное пособие
Бренд:

Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта, связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг, проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц, интернет-технологии продвижения, формирования имиджа и бренда гостиничного предприятия. В конце каждой главы приводятся задания и вопросы, позволяющие закрепить теоретический материал. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 "Гостиничное дело" и 43.03.02 "Туризм" (уровень бакалавриата), и для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 43.02.11 "Гостиничный сервис". Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования, студентов как очной, так и дистанционной форм обучения, а отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей.

2569 Руб.

Ключевская И. Технология формирования и продвижения гостиничного продукта. Учебное пособие грядунов м продажи гостиничного продукта учебное пособие
Ключевская И. Технология формирования и продвижения гостиничного продукта. Учебное пособие
Бренд:

Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта, связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг, проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц, интернет-технологии продвижения, формирования имиджа и бренда гостиничного предприятия. В конце каждой главы приводятся задания и вопросы, позволяющие закрепить теоретический материал. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 43.02.11 "Гостиничный сервис". Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования, студентов как очной, так и дистанционной форм обучения, а отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей.

2439 Руб.

Ключевская И. Технология формирования и продвижения гостиничного продукта. Учебное пособие грядунов м продажи гостиничного продукта учебное пособие
Ключевская И. Технология формирования и продвижения гостиничного продукта. Учебное пособие
Бренд:

Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта, связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг, проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц, интернет-технологии продвижения, формирования имиджа и бренда гостиничного предприятия. В конце каждой главы приводятся задания и вопросы, позволяющие закрепить теоретический материал. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 "Гостиничное дело" и 43.03.02 "Туризм" (уровень бакалавриата), и для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 43.02.11 "Гостиничный сервис". Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования, студентов как очной, так и дистанционной форм обучения, а отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей.

2569 Руб.

Ключевская И. Технология формирования и продвижения гостиничного продукта. Учебное пособие грядунов м продажи гостиничного продукта учебное пособие
Ключевская И. Технология формирования и продвижения гостиничного продукта. Учебное пособие
Бренд:

Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта, связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг, проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц, интернет-технологии продвижения, формирования имиджа и бренда гостиничного предприятия. В конце каждой главы приводятся задания и вопросы, позволяющие закрепить теоретический материал. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 43.02.11 "Гостиничный сервис". Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования, студентов как очной, так и дистанционной форм обучения, а отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей.

2439 Руб.

Ключевская Ирина Сергеевна Технология формирования и продвижения гостиничного продукта. Учебное пособие грядунов м продажи гостиничного продукта учебное пособие
Ключевская Ирина Сергеевна Технология формирования и продвижения гостиничного продукта. Учебное пособие
Бренд:

Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта, связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг, проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц, интернет-технологии продвижения, формирования имиджа и бренда гостиничного предприятия. В конце каждой главы приводятся задания и вопросы, позволяющие закрепить теоретический материал. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 43.02.11 "Гостиничный сервис". Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования, студентов как очной, так и дистанционной форм обучения, а отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей.

3549 Руб.

Малых Н., Можаева Н. Экономика гостиничного предприятия. Учебное пособие грядунов м продажи гостиничного продукта учебное пособие
Малых Н., Можаева Н. Экономика гостиничного предприятия. Учебное пособие
Бренд:

Данная книга представляет собой учебное пособие по курсу «Экономика гостиничного предприятия». В 8 главах и приложениях подробно рассмотрены характеристика гостиничных "предприятий, их основные фонды и оборотные средства, трудовые ресурсы, издержки, результативность финансово-хозяйственной деятельности, финансовое состояние гостиничного предприятия и инвестиции в гостиничном бизнесе. .Учебное пособие предназначено студентам высших учебных заведений и бакалаврам, обучающимися по направлению подготовки «Гостиничное дело» (код: 101100.62). . .

2652 Руб.

Малых Н., Можаева Н. Экономика гостиничного предприятия. Учебное пособие грядунов м продажи гостиничного продукта учебное пособие
Малых Н., Можаева Н. Экономика гостиничного предприятия. Учебное пособие
Бренд:

Данная книга представляет собой учебное пособие по курсу «Экономика гостиничного предприятия». В 8 главах и приложениях подробно рассмотрены характеристика гостиничных "предприятий, их основные фонды и оборотные средства, трудовые ресурсы, издержки, результативность финансово-хозяйственной деятельности, финансовое состояние гостиничного предприятия и инвестиции в гостиничном бизнесе. .Учебное пособие предназначено студентам высших учебных заведений и бакалаврам, обучающимися по направлению подготовки «Гостиничное дело» (код: 101100.62). . .

2652 Руб.

Семенова Людмила Валерьевна, Корнеевец Валентин Сергеевич, Драгилева Ирина Ивановна Организация продаж гостиничного продукта. Учебное пособие грядунов м продажи гостиничного продукта учебное пособие
Семенова Людмила Валерьевна, Корнеевец Валентин Сергеевич, Драгилева Ирина Ивановна Организация продаж гостиничного продукта. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассматриваются понятия маркетингаи его практической составляющей — процесса продаж — в контексте специфической природы гостиничного бизнеса, определяются концептуальные подходы к системе маркетинга и выбору эффективной маркетинговой стратегии в гостиничном бизнесе. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Сервис и туризм» и изучающих дисциплину «Организация продаж гостиничного продукта». Крометого, будет полезно студентам других профессий и пециальностей, изучающих данную дисциплину.

2829 Руб.

Семенова Л.В.,Корнеевец В.С.,Драгилева И.И. и др. Организация продаж гостиничного продукта. Учебное пособие грядунов м продажи гостиничного продукта учебное пособие
Семенова Л.В.,Корнеевец В.С.,Драгилева И.И. и др. Организация продаж гостиничного продукта. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассматриваются понятия маркетингаи его практической составляющей — процесса продаж — в контексте специфической природы гостиничного бизнеса, определяются концептуальные подходы к системе маркетинга и выбору эффективной маркетинговой стратегии в гостиничном бизнесе. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Сервис и туризм» и изучающих дисциплину «Организация продаж гостиничного продукта». Крометого, будет полезно студентам других профессий и пециальностей, изучающих данную дисциплину.

2829 Руб.

Наши товары:

держатель под смартфон навигатор 55х85 мм avs ah 1507 m универсальный | a80726s | держатель для телефона avs ah 2227 bl двойная прищепка | avs a80726s a80726s | держатель телефона кпк gpsнавигатора универсальный ah 2227 двойная прищепка 50 | автопылесос с влажной и сухой уборкой 12в 60вт шнур 3м alca | держатель телефона в автомобиль для задних пассажиров кронштейн в подголовник сидения держатель планшета в автомобиль | держатель для телефона avs ah 2227 двойная прищепка | hoco ca61 kaile пластик липучка шарнир магнит цвет чёрный | пылесос автомобильный 60 вт 12 в белый | держатель под смартфон навигатор avsah 2227 двойная прищепка | держатель earldom et eh91 черный | expert complete flexi а4 папка металлический прижим 450 мкр шир корешка 15 мм песок синий 220514 69135523764 | держатель магнитный для телефона в блистере avs ah 1501 m | держатель skyway hx 801 48 90mm black | набор насадок oral b trizone для ирригатора и электрической щетки белый 2 шт | expert complete classic папка на резинке песок а4 шир корешка 35 мм красная 22167647 | автомобильный пылесос daewoo davc 150 0 15квт 12в | универсальный автомобильный держатель ritmix rch 010 w | компрессор безмасляный fubag wood master kit 6 л 1 1 квт | портативное зарядное устройство 3в1 ldnio 2600 сс200 адаптер питания и автомобильное зу | комплект для зарядки 3 в 1 luazon uc 14 сзу 2хusb 2a microusb type c lightning белый 6937367 | сетевое зарядное устройство hama h 173617 15 вт black | пылесос nova bright для сухой и влажной уборки 60 вт 12 в красный | сзу 1 pd 30w n32 hoco type c to lightning белый |

© lavr24.ru 2013 - 2023 Карта