малоземов сергей александрович технология бессмертия с автографом
Малоземов Сергей Александрович Технология бессмертия (с автографом)
Сергей Малозёмов - дипломированный врач и известный тележурналист, автор и ведущий программ "Чудо техники", "Еда живая и мёртвая", документальных фильмов в цикле "Научное расследование" на канале НТВ. В этой книге речь идет о том, стоит ли бояться научно-технического прогресса. В интернете и в прессе пугают, что современная жизнь убивает нас - радиоволнами, ГМО-продуктами, бытовой химией... Что дальше - чипирование, клонирование, киборги и конец света? Как же на самом деле влияют на нас факторы внешней среды XXI века? Что в реальности творят ученые в своих лабораториях и почему они сами считают, что вполне способны обеспечить людям настоящее бессмертие?
505 Руб.
Малоземов Сергей Александрович Технология бессмертия
Сергей Малозёмов - дипломированный врач и известный тележурналист, автор и ведущий программ "Чудо техники", "Еда живая и мёртвая", документальных фильмов в цикле "Научное расследование" на канале НТВ. В этой книге речь идет о том, стоит ли бояться научно-технического прогресса. В интернете и в прессе пугают, что современная жизнь убивает нас - радиоволнами, ГМО-продуктами, бытовой химией... Что дальше - чипирование, клонирование, киборги и конец света? Как же на самом деле влияют на нас факторы внешней среды XXI века? Что в реальности творят ученые в своих лабораториях и почему они сами считают, что вполне способны обеспечить людям настоящее бессмертие?
545 Руб.
Малозёмов Сергей Александрович Технология бессмертия
Сергей Малозёмов — дипломированный врач и известный тележурналист, автор и ведущий программ "Чудо техники", "Еда живая и мёртвая", документальных фильмов в цикле "Научное расследование" на канале НТВ. В этой книге речь идет о том, стоит ли бояться научно-технического прогресса. В интернете и в прессе пугают, что современная жизнь убивает нас — радиоволнами, ГМО-продуктами, бытовой химией... Что дальше — чипирование, клонирование, киборги и конец света? Как же на самом деле влияют на нас факторы внешней среды XXI века? Что в реальности творят ученые в своих лабораториях и почему они сами считают, что вполне способны обеспечить людям настоящее бессмертие?
77 Руб.
Малозёмов Сергей Александрович Технология бессмертия
Сергей Малозёмов — дипломированный врач и известный тележурналист, автор и ведущий программ "Чудо техники", "Еда живая и мёртвая", документальных фильмов в цикле "Научное расследование" на канале НТВ. В этой книге речь идет о том, стоит ли бояться научно-технического прогресса. В интернете и в прессе пугают, что современная жизнь убивает нас — радиоволнами, ГМО-продуктами, бытовой химией... Что дальше — чипирование, клонирование, киборги и конец света? Как же на самом деле влияют на нас факторы внешней среды XXI века? Что в реальности творят ученые в своих лабораториях и почему они сами считают, что вполне способны обеспечить людям настоящее бессмертие?
77 Руб.
Малоземов Сергей Александрович Еда живая и мертвая: 5 принципов (с автографом)
Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая". Вы узнаете, как питаются долгожители в разных странах - и то, как удивительным образом это совпадает со стилем питания современных светил мировой науки. Какие продукты "мертвы", а какие "живы"? То, о чём говорится в этой книге, уже помогло продлить жизнь многим людям в западных странах. И питание именно по такой системе считается там признаком образованности и заботы о своём здоровье. При этом речь вовсе не о "диете", получать удовольствие от еды никто запрещает. Более того, это обязательное условие! Это результат многолетней работы, включившей нескольких кругосветных путешествий автора, десятки встреч с физиологами, нутрициологами, долгожителями, поварами, фермерами из России, Франции, Италии, Испании, США, Японии, Эквадора и многих других стран.
505 Руб.
Малоземов Сергей Александрович Еда для здоровья
"5 принципов здорового питания" Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, автор и ведущий научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая". Вы узнаете, как питаются долгожители в разных странах - и то, как удивительным образом это совпадает со стилем питания современных светил мировой науки. Какие продукты "мертвы", а какие "живы"? То, о чём говорится в этой книге, уже помогло продлить жизнь многим людям в западных странах. И питание именно по такой системе считается там признаком образованности и заботы о своём здоровье. При этом речь вовсе не о "диете", получать удовольствие от еды никто не запрещает. Более того, это обязательное условие! Это результат многолетней работы, включившей нескольких кругосветных путешествий автора, десятки встреч с физиологами, нутрициологами, долгожителями, поварами, фермерами из России, Франции, Италии, Испании, США, Японии, Эквадора и многих других стран. "Продукты-целители и продукты-убийцы" Книга автора и ведущего программы "Еда живая и мёртвая" на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно составляют основу нашего рациона. Что заслуживает знака "плюс", а что - знака "минус"? Какой хлеб лучше - белый или цельнозерновой? Имеет ли смысл переходить на обезжиренные молочные продукты? Страшны ли пестициды и нитраты в овощах и фруктах - что говорят последние научные исследования и экспертизы, проведённые во время съёмок программы? И есть ли продукты, которые на самом деле заслуживают приставки "супер"? "Научные принципы похудения" Книга о похудении и об изучении ожирения современными научными средствами: - радикальные способы борьбы с ожирением (операции и пр.); - различные диеты (за исключением "медицинского голодания"); - продукты, которые помогают похудеть (список); - уловки, которые помогают похудеть (как вовлечь свой мозг в похудательный процесс).
1737 Руб.
Малоземов Сергей Александрович 50 полезных пищевых привычек
Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, создатель научно-популярных телепрограмм "Чудо техники" и "Живая еда", автор бестселлеров "Непробиваемый иммунитет. Как не болеть никогда, и правда ли прививки убивают", "50 полезных пищевых привычек", "Живая еда. Рецепты для здоровья и красоты". - Практические советы для постепенного включения правильных пищевых привычек в повседневную жизнь. - Простые рецепты, которые позволят готовить вкусные, полезные и быстрые блюда.
432 Руб.
Малоземов Сергей Александрович 50 полезных пищевых привычек
Сергей Малозёмов — популярный телеведущий, дипломированный врач, автор научно-популярных программ телеканала НТВ «Живая еда» и «Чудо техники», а также целой серии книжных бестселлеров. Уже много лет он следит за новейшими исследованиями на тему еды, общается с ведущими специалистами в области питания в России и за ее пределами. В своей новой книге автор разбирает 50 идей для легкого перехода на правильное питания. Полезные привычки можно включать в любом порядке, начав с той, что покажется наиболее простой, постепенно увеличивая их количество. В дополнении к практическим рекомендациям вас ждут различные рецепты блюд, которые сделают вас ближе к цели - питаться правильно, стать здоровее и стройнее. - Автор - известный телеведущий, дипломированный врач, создатель научно-популярных телепрограмм "Чудо техники" и "Живая еда", много лет изучающий питание. - Практические советы для постепенного включения правильных пищевых привычек в повседневную жизнь. - Простые рецепты, которые позволят готовить вкусные, полезные и быстрые блюда.
725 Руб.
Малоземов Сергей Александрович 50 полезных пищевых привычек
• Автор — известный телеведущий, дипломированный врач, создатель научно-популярных телепрограмм «Чудо техники» и «Живая еда», много лет изучающий питание. • Практические советы для постепенного включения правильных пищевых привычек в повседневную жизнь. • Простые рецепты, которые позволят готовить вкусные, полезные и быстрые блюда.
713 Руб.
Малоземов Сергей Александрович 50 полезных пищевых привычек
Сергей Малоземов – известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор научно-популярных телепрограмм "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая". Уже много лет он следит за новейшими исследованиями на тему еды, общается с ведущими специалистами в области питания в России и за ее пределами. В своей новой книге автор разбирает 50 идей для легкого перехода на правильное питания. Полезные привычки можно включать в любом порядке, начав с той, что покажется наиболее простой, постепенно увеличивая их количество. В дополнении к практическим рекомендациям вас ждут различные рецепты блюд, которые сделают вас ближе к цели – питаться правильно, стать здоровее и стройнее.
425 Руб.
Малоземов Сергей Александрович Тайны женского тела. Как внешняя красота зависит от внутренних процессов - новейшие научные открытия (с автографом)
Сергей Малозёмов расскажет как отличить способы, которые не работают: путеводитель по "пустышкам". Развенчиваем модные, но неправильные диеты, дорогую, но бесполезную "лечебную косметику", болезненные и бессмысленные врачебные процедуры (включая некоторые генетические анализы).
759 Руб.
Малозёмов Сергей Александрович Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы
Об авторе Сергей Малоземов - автор книг «Еда живая и мертвая: 5 принципов здорового питания» и «Технология бессмертия», известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор одних из самых популярных и рейтинговых программ на канале НТВ «Чудо техники» и «Еда живая и мёртвая», обладатель премии «За верность науке». Жанр Здоровье. О книге Задаваясь вопросом «Как составить свой рацион так, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше?», в своем новом произведении Сергей Малоземов исследует продукты, которые человек употребляет ежедневно: мясо, рыба, хлеб, крупа, молочные продукты, овощи, фрукты, специи, кофе, чай, соль, сахар и другие. Например, что свекла может выступать в качестве совершенно легального допинга для легкоатлетов, редиска опасна для тех, у кого гастрит или язвенная болезнь, а большинство людей на планете вообще не могут употреблять молоко, и только 30% взрослых людей могут пить его без последствий. Автор подробно рассказывает о повседневных продуктах, приводит любопытные сведения и аргументировано отвечает на самые разные вопросы. Так ли сегодня опасен хлеб, как о нем говорят? За что мясо объявили врагом и может ли оно быть действительно полезным? Почему семга и форель, искусственно выращиваемые на многочисленных фермах, под завязку накачаны антибиотиками и химией? Особенности Вся информация в книге подана в легкой и интересной форме и написана простым и понятным языком. Но при этом автор опирается исключительно на научные факты и медицинские данные, на лучшие исследования и результаты своей популярной одноименной программы.
688 Руб.
Малозёмов Сергей Александрович Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы
Об авторе Сергей Малоземов - автор книг «Еда живая и мертвая: 5 принципов здорового питания» и «Технология бессмертия», известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор одних из самых популярных и рейтинговых программ на канале НТВ «Чудо техники» и «Еда живая и мёртвая», обладатель премии «За верность науке». Жанр Здоровье. О книге Задаваясь вопросом «Как составить свой рацион так, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше?», в своем новом произведении Сергей Малоземов исследует продукты, которые человек употребляет ежедневно: мясо, рыба, хлеб, крупа, молочные продукты, овощи, фрукты, специи, кофе, чай, соль, сахар и другие. Например, что свекла может выступать в качестве совершенно легального допинга для легкоатлетов, редиска опасна для тех, у кого гастрит или язвенная болезнь, а большинство людей на планете вообще не могут употреблять молоко, и только 30% взрослых людей могут пить его без последствий. Автор подробно рассказывает о повседневных продуктах, приводит любопытные сведения и аргументировано отвечает на самые разные вопросы. Так ли сегодня опасен хлеб, как о нем говорят? За что мясо объявили врагом и может ли оно быть действительно полезным? Почему семга и форель, искусственно выращиваемые на многочисленных фермах, под завязку накачаны антибиотиками и химией? Особенности Вся информация в книге подана в легкой и интересной форме и написана простым и понятным языком. Но при этом автор опирается исключительно на научные факты и медицинские данные, на лучшие исследования и результаты своей популярной одноименной программы.
688 Руб.
Малоземов Сергей Александрович Непробиваемый иммунитет. Путь к укреплению здоровья
Пандемия коронавируса COVID-19, которая так стремительно ворвалась в нашу жизнь, далеко не первая подобная напасть в истории человечества. Чума, оспа, холера… Жизненно важно защитить себя и своих близких. Другой вопрос — как? Сергей Малозёмов — популярный телеведущий, дипломированный врач, автор научно-популярных программ телеканала НТВ «Живая еда» и «Чудо техники», а также целой серии книжных бестселлеров. В своей новой книге Сергей Малозёмов рассказывает о личном опыте испытания вакцины против коронавируса и разбирается: • Как устроен иммунитет и почему иногда он работает против нас? • Что такое прививки и как они работают? Действительно ли прививки убивают? • Что делать, чтобы не стать аллергиком? • Что такое иммуномодуляторы и противовирусные препараты? Работают ли они? • Действенные способы наладить иммунитет: что есть, чтобы не болеть? Конечно, универсальной волшебной таблетки от всех болезней не существует. Рекомендации и советы Сергея Малозёмова помогут укрепить иммунитет, обезопасить себя и своих близких.
591 Руб.
Виниловая пластинка Сергей Слонимский - Тихая музыка Симфон
Виниловая пластинка Сергей Слонимский - Тихая музыка Симфония № 4; Фотографии: оригинальные; Страна: СССР; Издатель: Мелодия; Год: 1988; Автор: Сергей Слонимский; Особенности: С автографом композитора Сергея Слонимского;
6371 Руб.
Виниловая пластинка Сергей Слонимский - Песни Трубадуров Пе
Виниловая пластинка Сергей Слонимский - Песни Трубадуров / Песнь Песней; Фотографии: оригинальные; Страна: СССР; Издатель: Мелодия; Год: 1979; Автор: Сергей Слонимский; Особенности: С автографом композитора Сергея Слонимского;
6371 Руб.